| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vov
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: РЕКЛАМА |
|
|
Уважаемый администратор мною была размещена и ОПЛАЧЕНА реклама на Вашем сайте(АВТОВЫКУП. БЫСТРО ВЫКУПИМ ВАШ АВТОМОБИЛЬ(иномарку) УКРАИНСКОЙ РЕГИСТРАЦИИ С 1986-2007. А так же выкуп КРЕДИТНЫХ авто. Быстрый расчет, бесплатное оформление. 8(050)xxxxxxx,.8(067)xxxxxx .8(044)xxxxxxx .xxxxxxx@gala.net )Н но по какойто причине Вы ее сняли на мои неоднократные звонки результата ноль.В чем проблема  _________________ БЫСТРО ВЫКУПИМ ВАШ Автомобиль ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serg

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Этот форум не рекламная площадка. Поэтому телефоны и емайл удалены. Если Вы действительно звонили то напишите по какому телефону, с кем разговаривали, и что Вам ответили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vov
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Serg писал(а): | | Этот форум не рекламная площадка. Поэтому телефоны и емайл удалены. Если Вы действительно звонили то напишите по какому телефону, с кем разговаривали, и что Вам ответили. | Звонил по номеру 459-73-90.459-73-91 разговаривал с Оксаной.Сначала говорили все исправят и перезвонят потом разные сказки типа то того нет то того.потом предложили разместить рекламу на продажу авто.Мне ненадо продавать авто мне надо чтоб выходила моя реклама на покупку.если надо могу вложить копию платежки. _________________ БЫСТРО ВЫКУПИМ ВАШ Автомобиль ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|